b_misteryo (b_misteryo) wrote,
b_misteryo
b_misteryo

Categories:

Стартовое событие CVN-72

Моряки готовятся к полетам на палубе авианосца класса “Нимиц” USS Abraham Lincoln (CVN-72) 14 июня 2019 года. Фото ВМС США.


Брат Джефф пишет:

Вчера днём (21 июня 2019 года) я получил электронное письмо от брата во Христе по имени Дэвид Джонс-старший.

Цитата

Ещё раз вам говорю: наблюдайте за тем, как [американский авианосец] «Авраам Линкольн» будет поражён огнём («Авраам Линкольн» будет потоплен иранским огнём, когда он будет проходить через воды Ормузского пролива; пока же «Авраам Линкольн» находится на дежурстве в Аравийском море, близ берегов Омана – прим. перев.) и закончит, как закончил его тёзка (легендарный американский президент Авраам Линкольн, который был убит – прим. перев.). Тогда-то вы будете знать уже наверняка, что [следующим] произойдёт огненное стартовое событие. Воспользуйтесь этим малым временем, которое у вас остаётся, чтобы взыскать Меня, пока Меня ещё можно найти. Я не хочу, чтобы вы погибли, потому что Я вас создал и люблю больше, чем вы когда-либо об этом будете знать! (Господь плакал...) Конец века наступил и скоро больше уже не будет второго шанса!

Вот и новоси подоспели, стаья за 25 Мая.

Чтобы победить США, Иран должен потопить «Авраам Линкольн»


Какое совпадение…

Американские ядерные бомбардировщики отработали удар по Ирану


Ударная группа американского флота в Персидском заливе при поддержке во главе с авианосцем «Авраам Линкольн», провела военные учения на фоне обострения отношений между США и Ираном. К учениям были также привлечены истребители F-18 ВВС США стратегические бомбардировщики В-52, отработавшие нанесение бомбовых ударов. Согласно официальному заявлению Пентагона, стратегическая авиация «имитировала ударные операции» в условиях «угрозы национальным интересам США».



Сдается мне, что именно этот авианосец и будет выполнять в проливе свою миссию. Экипаж уже подготовили. именно об этом и говорил Трамп “Могу вам сказать, что это продлится очень недолго. И я не говорю, что мы там будет что-то топтать. ” То есть когда авианесущий крейсер будет идти для нанесения ядерного удара по Ирану, его и потопят в водах Ормузского пролива.

Теперь вопрос лишь в том, что последует дальше и тут явно ничего хорошего ждать не придется. Главное следить за перемещениями авианосца USS Abraham Lincoln (CVN-72).
Tags: 72, cvn, Война, Иран, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments